ミュートした投稿です。
マリオ高野さんLOVEですw ボクサーサウンドのドロドロ音を楽しめる車両を所有するのは最初で最後かもしれないので楽しみたいと思います♡ S4をノーマルで乗られてるのですね。 私はどの車も「どノーマル」か「コテコテ」の両極端が好きです。 こたちゃんさんがお幾つなのか存じ上げませんが、個人的にはお年寄
だいぶ遅れました。 マリオ高野氏は、太田市議会議員もなさっておられます。SUBARU車を通して太田市を盛り上げようとご尽力されていますね。 さて、ボクサーサウンドとは、水平対向ゆえの排気干渉音です。4代目レガシィからは等長等爆なため聞こえなくなりました。レイバックのCB18は、不等長エキゾーストマニ
お写真ありがとうございます。 レガシィを発売してから六連星リデザインされましたね。更に今市販されている車両のエンブレムもリファインされていますね。 初代レガシィに付いていた物が個人的は好きですが、それ以前のエンブレムも味わいがあるので、身に着けています。
改めて 宜しくお願い致します
私の持ってるキーホルダー
コメントありがとうございます サンバーは残念ながら限定車ではありません その1年前に購入した4WD・スーパーチャージャ・5速のディアスです S4のイルミはSTIについていたことに憧れカスタムしました(とっても気に入っています) スバルはカスタムパーツで楽しめて道楽者にはたまりません サンバ
ホイールの色は、ブラックではなくてグロスガンメタという色です。 珍しい色だったので購入してしまったホイールです。
こちらこそよろしくお願い致します!
よろしくお願いします!! これからスバ学楽しんでいこうと思ってます!
よろしくお願いします!! クロストレックもいいですよね!!