ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします! WRブルーのWRX、いいですねぇ…毎日EJ20のパワフルなサウンドを聴けて羨ましい限りです笑
初めましてです。 WRX STIに乗ってます。 よろしくお願いします。
初めましてです。 WRX STIの VABに乗ってます。 サンルーフ付きのフォレスターいいですね! これからが楽しみですよねー♪ よろしくお願いします。
初めまして😊 スバル車は結構親切に譲ってくれる方が多いですね!歩行者として横断歩道で待っていると、必ずと言って良いほど譲ってくれるのはアウトバックでした😆 新型フォレスターが待ち遠しいですね!納車しましたらぜひ投稿して下さいね👍 フォレスターとステラに乗っております!よろしくお願いします♬
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 新型フォレスター、とってもいいですね✨ 納車が待ち遠しいですね😁 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
◆ニックネーム インプレッサはっちぃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサハッチバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! EJ20-Engineってアカウントを作ったはずの学生です。 間違ってメアドごと消しましたのでこっちで活動します★ スバルが好きになったきっかけは、親の影響です
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 サンルーフ良いですよね、私も付けてます。 フォレスター納車待ち遠しいですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーSTI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね♪ 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏