ミュートした投稿です。
大好きな車たちに囲まれ車道楽の人生です ほしいと思ったらあとでは取り返せないことを学んでからあきらめはなくなりました だからどんどんかわいい子たちが増えてきました
すーさん、はじめまして、よろしくお願いします。 「走行性能・安全性・実用性に優れるレヴォーグは、私にとって最高の相棒となりました!」 乗員だけでなく歩行者保護用のエアバッグまで(現行車には)つけているスバルは、安心できますよね。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 サンルーフがついた新型フォレスターの納車、楽しみですね✨ 私も2台ともサンルーフつけています❣️ よろしくお願いします😉
◆ニックネーム えんどうまめ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入社3年目で車を購入するという目標をかかげ、他社suv を購入。 の山友だちが乗る、スバルブルーのフォレスターがどーしてもほしい!! その思い出で2021年4月フォレスターを購入!
ありがとうございます。 知人の1400GLです。写っているのは、私と知人(オーナーではありません。) 私のは、シルバーでした。2年程乗ってThe New LEONE の中古に乗り換え、3代目LEONE 、アルシオーネ共に六連星の外側がUで囲まれていましたね。
Newレオーネのエンブレムを見て下さい!
レオーネRXは尾崎紀世彦がCMに出ていて非常にカコイイ車でした。 私のは2代目のNewレオーネでフロントのエンブレムは現在のスバル車のデザインされたものでなく、プレアデス星団を現したものでした。 オーストラリアのスバルのキーホルダーはこのマークです。
初めまして!こちらこそよろしくお願いします!
初めまして ! こちらこそよろしくお願いします!
初めまして😊 こちらこそよろしくお願いします(^^)