ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム よよ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4(BM)→クロストレック(納車待ち) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。最近スバ学の存在を知って登録しました! 8年前くらいに中古で購入して、広島や会津若松、日光など色んな場所にドライブに行ってきた自慢の相棒です。
宜しく御願い致します。
スバルは今後も水平対向エンジンにこだわり続けて欲しいです! よろしくお願い致します。
はじめまして 以前、VM4のA型に乗ってました。 1世代限りのFB16は優れたエンジンで、大切にお乗りいただいていることと思います。 よろしくお願いいたします
これまた貴重なお写真、ありがとうございます😊。 うちの親父のクルマ遍歴は、最初に会社の人から譲ってもらったホンダN360で、その次にトヨタスプリンター1200STクーペ?。そのスプリンターが事故って、当時富士重に勤めていた父の兄のつてで昭和51年式のレオーネ1400GLセダン(写真は借り物)、そのレ
私がWRX STiを乗っていた頃、父親も初代フォレスター S-turboを購入しました。丁度、妹の子供が幼稚園くらいでしょうか?サンルーフを開けて孫とドライブしたいと。しかし、サンルーフ車は。少し生産が遅れるとの事でノーマルルーフを購入いたしました。 父親は、ずいぶん前に他界しましたが、それもあって
レオーネ1600STの写真を追加します。昭和52年8月だと思います。 その後左バンパー下のネコのマーシャルフォグ、右下にはドライビングランプを付けました!
WRXを譲って貰った友人はアルシオーネSVXの水平対向エンジン6気筒3.3リットルは流石ジウジアーロのデザインで格好良く乗せてもらっても重厚な感じでした。 ドアガラスが小さい部分しか開かないのが気にはなりましたが絶えずエアコンを使う設定なのでしょう! 娘には確か30周年記念のビストロを友人の娘さ
息子のWRXは狭い道の縁石でタイヤをバーストさしたりしてましたがWRXの価値が知らなかったようで 友人に言われて驚いていました。WRXから私の乗ってたインプレッサワゴン1.8HX−Sをいろんなところでぶつけ傷だらけになったので、2代目のフォレスターLLBeanを買ってやりました。 初代のフォレス