ミュートした投稿です。
貴重なお写真お写真を見せて頂きありがとうございます。 私は、免許を取得してから父親のシルバーのレオーネ1400GLを譲り受けました。当時の家の財政状況では、1600スーパーカスタム、STというグレードは高値の花。エアコンもない時代、父親がグローブボックスに入るクーラーを付けてくれました。スーパーカス
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム ナガトモ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) シフォンカスタムRS ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2001年にプレオRM(ラピスブルー・メタリック)を購入し、2005年に転勤と共に一旦手放し、2010年にまた地元に戻ったタイミングでステラカスタムRS(WRブルーマイカ)を購入
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグ良い車ですよね、 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
北海道の大地を愛車で疾走するのはすごく気持ちよさそうですね!私もいつかは愛車で北海道に上陸したいです! よろしくお願い致します。
車道楽いいですね!私もお小遣いの範囲で道楽します(笑) よろしくお願い致します。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
懐かしい写真、ありがとうございます。うちの親父もA33型レオーネ1600スーパーカスタムに10年乗ってました。シンプルながらも勇ましい顔つきで、BMWみたいにこの意匠が引き継がれたら、面白かったかもしれませんね☺️。
はじめまして 車の道楽人生おくっています よろしくおねがいします