ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUが大好きな学生さんも居ますよ🎵 スバ学でどんどん交流して、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
はじめまして!私は親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 このスバ学にも同年代の会員の方々がおられるのでどしどし投稿してくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバルに乗って50年、大先輩ですね😄 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
私の小学校の担任の先生がレオーネの2ドアのGFに乗っていました。 私の祖父はバイク好きでラビットスクーターに乗っていたのが幼少期の微かな記憶にあります。
初めまして! 様々な事情により、現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています。 スバル歴50年以上は素晴らしいですね✨ よろしくお願いいたします😉
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル歴50年は凄いですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
◆ニックネーム EJ20-Engine ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサハッチバック(初代) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 未成年ですがスバルが大好きな学生です! どうぞよろしくお願いします!!
写真の車は5マイルバンパーのついたグランダムですね~
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
コメントありがとうございます 1日違いのお兄様ですね!(笑) お気持ちとてもよくわかります 買い物ついでにふと遠回りしたり、 無駄にぐるぐる回ったりしちゃいますね 楽しんで乗っていきましょう! これからもよろしくお願いします