ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
kawawapさん、はじめまして、よろしくお願いします。 ドライブが趣味なのですね。 私は工作が趣味です。(エンジンの模型などを作りました。)
VABOさん、はじめまして、よろしくお願いします。 カタログや公式サイトで見る色と、実際に見える色の感じが違うこともあるので、自分の好きな角度で見るのが大切だと感じます。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
こんにちはkawawapさん XV同じ型番車のクリスタルホワイト・パールに乗ってます 今年から高齢運転者ですが安全運転を心がけてカーライフ楽しんでます kawawapさんもどうぞスバル車を楽しんでください🙇
はじめまして 車道楽の人生です カスタムからドライブまで楽しんでいます よろしくおねがいします
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして。 スバル王国へようこそ🍊 ってどこかの動画のオープニングみたいですが、私めも5月からS4納車でスバル乗りになりましたので同期ですね。 スバル乗るの楽しみにして、研修お励みください。
はじめまして😊 とてもキレイな色ですね🩵 研修が終わったら、XVでのお出かけ楽しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。