ミュートした投稿です。
◆ニックネーム kawawap ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV ADVANCE(GTD型)に乗ってます! カラーはラグーンブルーです🟦 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 先月中旬納車したばかりのスバリスト新米です! 初めてのマイカーでまだ慣れないことばっかりですが諸先輩方に色々教えても
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 フォレスターでのドライブと同時にスバ学も愉しんで下さいね✨ よろしくお願いします😉
初めまして BN9型のレガシィB4に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇 ガイザーブルー、いい色ですね👍
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5DレヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 北米向け「ウィルダネス」で採用されてその後に日本国内でも採用、今となっては貴重なボディカラーになりましたね。ガイザーブルー実に美しい色だと思います😍
初めましてです。 WRX STI VABに乗って10年目になりました。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターのブルー良いですね。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム VABO ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SK5 D型フォレスター ガイザーブルー ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! フォレスターを購入検討時、カラーで悩んでいたところ、街で見かけたガイザーブルーに一目惚れ これからドライブやカスタムを楽しんで行こうと思います。
あきちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 あのドロドロ音、魔性の音ですよね笑 どうかいいいマフラーと出会えますように! 拘りの愛車のお写真の投稿も楽しみにしています!!
乗り比べてわかるスバルですね これから大切にお乗り下さい😊