ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます まだ慣らし期間だぞ、と自分にいい聞かせる日々です。 S4も素敵ですよね。試乗もしましたが、自分にはパワーがありすぎすかな、と思いあきらめました よろしくお願いします
コメントありがとうございます やはりWRブルー・パールよいですね 慣らしが終わって梅雨が明けたらあちこちドライブにいきたいです。北海道もいいな よろしくお願いします
コメントありがとうございます 自分もブラックインテリアにしました。ボルドーもよいので散々迷いましたが。。 やはり斜めから見た角度がかっこいいですね。自分も愛車写真をたくさん残していきたいです よろしくお願いします
コメントありがとうございます 新車乗り換えのためにいろんな車に試乗しましたが、一番しっくりきたのがレヴォーグでした。ほんといい車ですね よろしくお願いします
コメントありがとうございます 自分はまだ何もカスタムした状態ではないですが、これから時間かけて自分好みのクルマに成長させていきたいです よろしくお願いします
コメントありがとうございます 前の他社のクルマはマイナー車だったし、こんな素敵なコミュニティも無かったのでさみしさを感じてましたが、今後はスバ学を通じて皆さんと交流できればと思います よろしくお願いします
コメントありがとうございます 自分も直前にハイブリッドが出たことでクロストレックとレヴォーグで迷いましたが、やはり人生に一度は青のスバルに乗りたい、という思いでレヴォーグにしました。 斜めから見るとよりかっこよさが引き立ちますね。今後愛車撮影でも試してみようと思います よろしくお願いします
コメントありがとうございます 若い頃からなんとなく気にはなっていたけど手にしてこなかったスバル車を大切にしていきたいと思います にしても新旧のサイズの違いってすごいですね! よろしくお願いします
コメントありがとうございます 全国あちこち旅したいです。また今までのクルマでは行きにくかった雪国もチャレンジしたいです よろしくお願いします
コメントありがとうございます 慣らしではありますが、低重心と相まってAWDの安定感がすごくて、カーブが楽しく、これがスバル沼なのか、と実感する日々です。走り回らせたくて仕方ないです。 よろしくお願いします