ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 素敵な写真もありがとうございます! 様々な季節の写真を自分も頑張って撮ってスバ学に投稿しようと思います よろしくお願いします
コメントありがとうございます 通勤なしで年間軽く一万キロを越えてきてましたが、前の車はスポーツタイプだったので室内も狭くサスも固く、長距離は快適ではなかったなと、今しみじみ感じてます。(面白さもあったのですが。。。) レヴォーグと安心して日本全国駆け回りたいと思います
コメントありがとうございます これからもよろしくお願いします
コメントありがとうございます 新車検討していろんな車に試乗しましたが、惚れ込んでレヴォーグにしました ほんといい車ですね よろしくお願いします
コメントありがとうございます 買う直前にクロストレックのストロングハイブリッド出たので迷いましたが、結局レヴォーグに落ち着きました よろしくお願いします
はじめまして クロストレックに乗ってます よろしくお願いします!
ありがとうございます。 そう言えば、B4はD型のRSK Sエディションでした。 前職の方はまだ乗ってるのかな?(皆様のナビにデータ入れてた人) 今年もニュル頑張ってほしいですね。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 E型なんですね!私はB型です!いいな♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
EJ20 9275さん はじめまして。コメントありがとうございます。 免許はこれからとのことですが、いいと思います。 これ買ったらとかここ行きたいとか、こっちも行きたいとか。 EJ20は名機です。半年くらい預かりましたが、オイル管理大変でした。 こちらでもよろしくお願い致します。
私のWRX STI VABはマイナーチェンジ前の2016年モデルで、ニュルブリンク24Hでクラス優勝したその年のモデルですね。 スバル車は、毎年年次改良があり。A〜C型が前期でD〜F型が後期になります。 私のはC型で前期モデルの最終型になりますよ。