ミュートした投稿です。
くまこさん レヴォーグとアウトバックとのこと。 VMレヴォーグでびっくりしました。 某レンタカー屋さんのスバルコースが誘い込んだのかもしれません。 よろしくお願い致します。
BOXER4MANIAさん はじめまして。コメントありがとうございます。 私も父親が札幌で函館3年、北見4年いたことがあります。 免許は冬の北海道で取りましたが、内地では乗らないですね。危なくて。 よろしくお願い致します。
宜しく御願い致します。
はじめまして。よろしくお願い致します。
♪イト♪さん はじめまして。コメントありがとうございます。 皆さんいろいろな愛車の写真を送ってくださるので楽しいですね。 このクルマはどういうのだろうとか。 今後ともよろしくお願い致します。
埼玉のスバリストさん はじめまして。よろしくお願い致します。 まだ、納車されてまだまだですが、楽しんで行きたいと思います。
jg1hkiさん コメントありがとうございます。 jgのコールサインなんですね。 私もしばらく寝かせたコールサインを復活させました。 こちらでもお空でも聞こえてましたらよろしくお願い致します。
hana☆さん コメントありがとうございます。 クロストレックにお乗りなんですね。 なかなかレンタカーにないので今度乗ってみようかと思います。 こちらでもよろしくお願い致します。
Ayako22さん コメントありがとうございます。 ホワイトのレヴォーグも綺麗ですよね。 悩みましたが、アイスシルバーに落ち着きました。 こちらでもよろしくお願い致します。
はらみたかさん、はじめまして、よろしくお願いします。 「長距離ドライブでも安全で運転が楽しい車」 本当はそのようなクルマをGTカー(グランドツーリングカー)と言うのですが、最近の”GT”と名乗るクルマはハイパワーすぎて(電子制御がないと)運転しにくいクルマになっています。 レヴォーグは、そのような名