ミュートした投稿です。
たかたかさん コメント頂きましてありがとうございます。 アイスシルバーメタリックでGT-H EXなんですね。 こちらでもよろしくお願い致します。
もこもこのしろくまさん、はじめまして、よろしくお願いします。 私も、まだ運転免許証を持っていないのに中古車サイトを見て、「車ほしい病」を発症しています。
はじめまして😊 セラミックホワイトのVN5DレヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
初めまして。 スバル沼へようこそ🍊 私めもまだ1ヶ月目のS4乗りですがスバルお楽しみ下さい。 低重心イイですよ。
はじめまして。5BA-VNH、D型に乗ってます。レヴォーグなら長距離もサイコーに楽しいですよ。たくさんドライブ楽しんでください。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 これからレヴォーグとたくさんドライブを楽しめますように✨ よろしくお願いします😉
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 安全で運転が愉しい車、間違いないですね😆 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レヴォーグとの投稿お待ちしています。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして 車の道楽で人生楽しんでいます カスタムからドライブまで幅広く楽しんでいます よろしくお願いします
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏