ミュートした投稿です。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして 車の道楽で人生楽しんでいます 車のカスタムで自己満足増幅中です
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 レヴォーグかっこいいですよね😎 これからお出かけが愉しくなりますね🎵 スバ学にも投稿してくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして。「いいね」を頂きました皆様ありがとうございます。 乗りやすい車で気に入っております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。(文章直しました)
ろきのるさん はじめまして。コメントありがとうございます。 S4素敵ですね。 セダンもなかなかラインナップが少なくなり、弟のG4もラインナップから無くなりました。 大きいかなと思ったのですが、後ろも確認しやすいしので苦ではありませんね。 これからもよろしくお願い致します。
こきちゃんさん 早々にコメントありがとうございます。 前回は屋根なしでせっせと洗車してましたが、レヴォーグさん(会社の人が命名 笑)は「屋根あり」にしてもらいました。 コーティングもしてもらう予定ですでに予約してます。 って納車されて駅までとちょっとしたドライブの予定が嬉しすぎて、すでに400キロ(
初めまして、 私も試乗しましたがレヴォーグ乗りやすいですよね。 アイサイトも、かなりの優れものです ╰(´︶`)╯♡ よろしくお願いします。 S4 に乗ってます
コメントありがとうございます。 当方も父親の代から引き継ぎで青空の賃貸駐車場を借りているのでボディーメンテナンスは大変です。前車はプロのコーティングしていただきましたが現車は予算の関係でコーティング見送りましたがスバ学の#洗車同好会の先輩方に手軽なコーティング剤紹介していただきボディーの艶を保ってお
FLAT4.Tさん はじめまして。コメントありがとうございます。 レンタカーはVN5アプライドAだったのですが、E型になって乗りやすい気がします。 今はあちこちスイッチを押してみてますが、ただいま慣らし運転ですのでSモードは押せてません(笑) 今後ともよろしくお願い致します。
こきちゃんさん コメントありがとうございます。 WRブルーのSTI SPORT素敵ですね。 家族のレガシィ(BE5)がWRブルーだったのですが、洗車が大変でした(屋外の屋根なし) 前のインテグラがシルバーでしたので、今回もシルバーを選択しました(笑) ナンバーも希望ナンバーで引き継いでいます。 今後