ミュートした投稿です。
返信ありがとうございます! ゆっくり最高のスバル車探します!
はじめまして! 初心者ですがよろしくお願いします!
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル教に入信おめでとうございます😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! よろしくお願いします! おすすめはVABと言いたいところですが、 前の型のBRZが値段的とか古すぎないとか バランス的にちょうどいいんじゃないでしょうか。
そーたさん、はじめまして、よろしくお願いします。 「父親が車大好きで、遺伝で私も車大好きに。」 実は、私もそうです。 そして、大学では機械工学を学びたいと考えています。(現在は高校生です。)
あきちゃんさん、はじめまして、よろしくお願いします。 水平対向エンジンの不等長サウンドが出るかどうかは、エンジンの排気の根本部分(エグゾーストマニフォールド)の集合の仕方(下の写真の1-3と2-4を繋げば不等長サウンドに、1-2と3-4を繋げば等長サウンドが鳴ります。)によって決まってくるので、結構
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 ご自身がお気に召すスバル車と出会えますように✨ よろしくお願いします😉
はじめまして 若い方がスバル教信者になってくれることは素晴らしい 私の息子は残念なことにあまり車に興味がなく残念です 私の車の道楽が原因か半面教師のようです
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 車の候補ですね やっぱり若いのでBRZのMTですね 愉しい車ですよ