ミュートした投稿です。
まーさん はじめまして。 レヴォーグSTISport、良い車ですね😃 初スバルでアウトバックデビューさせて頂きました🙇 緊張と感動しながら乗ってます😅 スバ学で勉強して、スバル車のある暮らしを愉しみたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
関東で仕事して時に、室蘭市出身の同僚がいました。 白鳥大橋との事でしたら、冬に白鳥が来るのでしょうか? こちらは黒の瀬戸大橋と言う橋があります。 機会ありましたら写真撮ってUPします😊
こたちゃんさん はじめまして。 スバル車のEyeSightXに惚れ込み、3年程YouTubeで動画を見て、アウトバックの最終モデルに滑り込みました😅 スバ学をはじめ、スバルライフを愉しみたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
ありがとうございます。 室蘭市にある白鳥大橋という吊り橋です。
BOXER4MANIAさん はじめまして。 こちらこそ宜しくお願いします😊 河川敷のレヴォーグ STI Sport、カッコいいですね😃 北海道はスバル車が多いと聞いております。 こちらは鹿児島です。 スバル車で繋ぐ絆を大切に過ごしたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
北海道には、なぜか霊園にモアイ像があります。
hiro1966さん、はじめまして、よろしくお願いします。 アウトバックの国内最終モデルの納車、おめでとうございます。 私は(まだ免許を持っていないので)グランツーリスモで乗っているだけですが、スバル車のコーナリングは気持ち良いといつも感じます。 実車だともっと愉しいのだろうなと考えています。
初めまして。 素敵な写真見せてくださりありがとうございます。 あちこち行かれてるんですね(^^) 歴代のお写真もいいですね! はい、インプレッサも楽しみになってきました。 あちこち出かけて、いい相棒になって行ってもらおうと思います。
ありがとうございます。 峠などを走っていると確かにSUBARUの性能の高さに驚きます。
こんにちは!こちらこそよろしくお願いします(^^)