ミュートした投稿です。
初めまして、こちらこそよろしくお願いします。北海道にモアイ像あるのですか?それとも宮崎まで遠征したのでしょうか? 素敵な写真撮ってますね!羨ましいです。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 初スバルそしてアウトバック納車おめでとうございます! これからのお出かけ投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして。 私のOUT BACKはこれくらいしかありませんが、スバ学楽しんでください。 よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。 ペーパーになっていた理由が、以前人を轢きかけた経験がトラウマになっていたからでした。 車に頼り過ぎず安全運転を心がけたいと思ってます。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 北海道だとスバルの車の性能のよさが運転してて分かりやすいのでしょうね。スバルの先輩ですね。私は横浜ですが、よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 またペーパーに戻らないように気をつけて運転します。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 楽しい投稿できるように、ご近所を運転して練習します。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 クロストレックもいいですね。私はマンションの駐車場の制限でXVを選択しましたが、数年後に駐車場の空きがでたら検討したいです。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 ワインレッドみたいな色も素敵ですね。 よろしくお願いします。