ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 レヴォーグも気になっている車です。どうぞよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 とりあえず講習車よりも運転しやすいなと気づきました。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 いろんな車に乗ってこられたんですね。私車のこと全然わからないので、これから少しずつ勉強したいと思います。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 またペーパーに戻らないように気をつけて運転します。 よろしくお願いします。
そのうちお会いできるかもしれませんね。とりあえず運転に慣れるように練習します。
コメントありがとうございます。 ブルーはやはり素敵な色ですね。 よろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
埼玉のスバリストさん はじめまして。 ありがとうございます😊 レヴォーグSTI Sportのある写真、素晴らしいですね😃 カレンダー写真を見てるようです😍 最終モデルが来てくれてありがとう❗️とスバル社の方々に感謝しております。 私もスバロードを走り、思い出を写したいと思います😊 これからよろし
jg1hkiさん はじめまして。 スバルライフ始まりました😊 スバ学で沢山のことを学んで、スバル車のある暮らしを深堀したいと思います😃 素敵な写真を見せ頂きありがとうございます😊 これからよろしくお願いします🙇