ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 🎊アウトバックのご納車おめでとうございます🎉 貴重な日本国内最終モデルですね。色々な所へ行って、いっぱい楽しんで下さい✨
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 私も以前代車で現行インプレッサをお借りしたことがありますが、乗りやすくて乗り味もとても軽快でした。乗り替えはちょっと寂しいかと思いますが、新しい相棒との素敵なカーライフをお過ごし下さい😄
はじめまして 車の道楽人生歩んでいます これからのスバルライフを深堀してたのしんでください
けださん はじめまして。 スバル沼の♨️に入ってしまいました😅 S4でのスバルデビューおめでとう御座います㊗️🎉 まだまだ慣れない運転で、アウトバックに乗せられてる感じで運転してます。 乗る度に新しい発見があります。 これからよろしくお願いします🙇
hiro1966さん スバル沼へようこそ♨️ 私めも5月にS4が納車されスバル車デビューしました。 機械としての本質が良く出来ている車ですのでお楽しみ下さい。
ろきのるさん はじめまして。 ありがとうございます😊 白のS4カッコいい写真ありがとうございます😃 スバル車とすれ違うと嬉しくなります🤗 これからよろしくお願いします🙇
初めまして、よろしくお願いします。 納車おめでとう御座います。 愉しい投稿お待ちしてます S4に乗ってます
Turbos_BT5さん はじめまして。 BT5に2年お乗りの大先輩ですね😃 アイスシルバー・メタリック、良い色ですね🎵 これからOUTBACK Lifeを楽しみたいと思います😊 これからよろしくお願いします🙇
はじめまして ワタシもBT5乗りで、丸2年経ちました。 OUTBACK Lifeを楽しみましょう! よろしくお願いいたします