ミュートした投稿です。
♪イト♪さん はじめまして。 流れるようなサイドブレスライン、気に入ってます😊 WRブルーのWRX STI、カッコいいですね😃 素晴らしい写真ありがとうございます😊 これからよろしくお願いします🙇
くまこさん はじめまして😊 ありがとうございます😊 アウトバックに入学させて頂きました😅 アウトバックとレヴォーグの2台乗りでスバルライフ愉しまれてますね😃 これからよろしくお願いします🙇
こきちゃんさん はじめまして😊 ありがとうございます。 ブルーのレボーグSTIスポーツ、カッコいいですね🎵 白のアウトバックのミニカー、大切に飾られてますね😃 愛車とのお出掛け写真撮れましたら投稿します😊 これからよろしくお願いします🙇
stella⭐︎さん はじめまして😊 レガシィB4(BN9)、カッコいい車と素晴らしい写真、ありがとうございます😊 はじめてのスバル車、大切に乗りたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
初めまして!コメントありがとうございます。 MTいいですよね、本当に楽しいですよね。 できれば次の車もMTが欲しかったんですが、予算が…(笑 イトさんも、MT楽しんでおられるようで、長く乗り続けて下さいね。 (羨ましいなー
初めまして!アウトバック相棒にキャンプかっこいいですね! 憧れます!インプでも出来るかな?ソロキャンなら荷物入るかな? インプ、キビキビ走るんですね。楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして! ラビットスクーター?!知らなかったので思わず検索してしまいました。可愛いスクーターですね!これ、今でも売っていたら欲しくなっちゃいます! 2.0i B-SPORTって、マイカー詳細に書いてあるのですが、一緒の事ですかね?お仲間だと嬉しいです☺️ インプが納車されたら、あちこちお出かけし
hyakさん はじめまして😊 雲ひとつない青空と、緑の絨毯に佇むオータムグリーンメタリックのアウトバック、素晴らしい写真ですね😀 人生最高の車に乗って、思い出作りしたいと思います🎶 これからよろしくお願いします🙇
流れる様なサイドブレスラインが素敵ですねー💓 初めましてです。 WRブルーのWRX STIに乗ってます。 よろしくお願いします。
うわー!ほんまもののス、スバリストですね‼️ 初めましてです。 WRX STI VABのC型に乗っています。 MTが好きでMTばかり乗り継いでます。 コレが最後のMTになりそうです。 よろしくお願いします。