ミュートした投稿です。
スバルビジターセンター、行ってみたいです! 太田市にある道の駅おおたには、360が展示されているのですが、この石膏は貴重ですねー!
宜しく御願い致します。
Ayako22さん はじめまして。 コメントありがとうございます😊 素晴らしい写真ですね♪ レボーグSTI Sporto かっこいいですね😎 スバル車で、車に乗る楽しみが増えました😅 アウトバックのある暮らし愉しみたいと思います。 スバ学でもよろしくお願いします🙇
初めまして。コメントありがとうございます。 はい、祖父から続くスバル人生、長いですよね(笑 これからも続きますよー(^^) よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 最後のアウトバック、ご納車おめでとうございます㊗️ アウトバックとのお出かけも、スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
こんばんは、コメントありがとうございます。クロストレック、本当は少しだけ悩みました(笑 でも自分のライフスタイルと照らし合わせて、インプレッサにしました。 納車されたらどこに行こうか考えるだけでワクワクします(^^) これからもよろしくお願いします。
こんばんは!コメントありがとうございます!B4大好きなんですね!バランスの良い車ですよね(^^) 白のレヴォーグ、青空に映えてカッコイイです! なんだかんだとスバル一筋の人生になっちゃってます(笑 好きですけどね(笑 これからもよろしくお願いします
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 アウトバックとのスバルライフを愉しんでくださいね♪♪ スバ学も愉しんでください✨
FLAT4.Tさん はじめまして。 早速のコメントありがとうございます😊 こちらこそ宜しくお願いします🙇
初めまして!コメントありがとうございます。レガシィ最終型!かっこいいですね!大切に乗られてますね! インプレッサ、納車しましたら投稿しますね。 予定ではお盆後になりそうです。