ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 B4大好きです♪♪ スバル一筋羨ましいです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARU一筋ですね✨ インプレッサが納車されたら、お出かけの様子など投稿してくださいね。 スバ学も愉しんでください🎵 よろしくお願いします。
◆ニックネーム hiro1966 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) アウトバックBT5E ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 2025年5月25日に初めてのスバル車、アウトバックBT5E型が納車されました。 よろしくお願いします🙇
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 お祖父様の頃からSUBARU一筋、SUBARU一族なんですね。 インプレッサとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
さらすけさん、初めまして😊 レガシィB4の最終型(BN9 F型)に乗っています。よろしくお願いいたします🙇 インプレッサのご契約おめでとうございます。納車日のご投稿、お待ちしています♪
いっしょですね〜2.0i。22万キロまで寄り添ってくれた、良き相棒でした😊👍✨。
横から失礼します。 スバル360の石膏モデルと開発責任者 百瀬晋六氏のレリーフです。 スバルビジターセンターの2階に展示されていました。
初めまして!コメントありがとうございます。 素敵な写真ですね!綺麗に乗ってますね! ピカピカしてます。 これからもよろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 インプレッサ楽しみですね。 インプレッサとB4の投稿お待ちしてます╰(´︶`)╯♡ S4に乗ってます。