ミュートした投稿です。
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とのお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム ロイ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV HYBRID ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。ペーパー歴14年振りに運転を再開しました。 中古車を購入し、本日店頭での納車だったので、取りに行ってきました。当面は初心者マークつけて練習して、週末に富士山のあたりくら
ブラックに景色が映り込む感じがイイです☺️ うちが屋根付き駐車場でしたらブラックも欲しくなってしまいますね😆👍
そうなんですね!早朝狙ってドライブに出掛けてみます☺️
初めまして 同じBRZ乗りでございますm(_ _)m 白 良いですよね、 以前乗っていたインプレッサWRXSTIも白でした(´ω`) これからよろしくお願いします😄
箱根にいらっしゃるなら早朝が吉です。何しろ空いていますし空気も美味しいですよ! 晴れた日に見る乙女峠からの富士山は最高です。
コメントありがとうございます☺️ 宜しくお願いします😄
箱根といえばターンパイクですね! 私の走りだと…煽られそう😆 それでも一度は走りに行きたいと思ってます😎
ダンボールで作ったエンジン見事ですね! 自分に合った素敵な1台を見つけてくださいね☺️
トモさん、はじめまして、よろしくお願いします。 BRZは、私も乗りたいと思っているクルマのひとつです。