ミュートした投稿です。
黄葉時期は行ったことがあったのですが、道路一面人人人で…疲れた思い出が😫 早速出掛けるのに良い目的地を思い出せました☺️ ありがとうございました!
初めまして。 私もBRZで初スバルのオーナーになりました。やっと慣らしが終わったので箱根で頭文字Dごっこしてます!
ありがとうございます🌟 LEVORGは格好良く、アウトバックはエレガントな印象でとても良いですね! マイペースで楽しんでいこうと思ってます☺️ コメントありがとうございました。
トモさん、ありがとうございます😊 メタセコイア並木です🌲 とても新緑が美しかったです✨
ありがとうございます✨ クロストレック、運転しやすそうですし、 色もとてもいいですね! いろいろと楽しんでいきたいと思います😊
メタセコイヤ並木でしょうか? グリーンの木陰にホワイトのLEVORGがとても綺麗ですね😄 いろいろと楽しみたいと思います😊 ありがとうございました!
S4のホワイトは鮮やかな白で良いですね! コメントありがとうございました😊
ありがとうございます✨ ボディカラーは本当に最後まで悩みました😅 コメントありがとうございました!
いろいろと羨ましいです✨ BRZで走り回って水平対向エンジンの良さを感じたいと思います😁 コメントありがとうございました!
北海道はクルマと一緒にフェリーで行って、いろいろと走ってみたいな〜🌟 コメントありがとうございました!