ミュートした投稿です。
素敵な風景に白のLEVORGが映えますね! コメントありがとうございました😊
LEVORGもとても良いですよね! コメントありがとうございました😊
叔父がワインレッド色のツーリングワゴンに乗っていて憧れたんです☺️ WRブルーに黒のホイール、決まってますね! コメントありがとうございました😄
初めましてです。 初代のBRZのZC6Aに乗ってました。その前にレガシィツーリングワゴンスペックB BP5Aに乗ってましたよ。 今はWRX STI VABの初期型Cモデルに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 BRZカッコいいですよね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
人生を車の道楽で過ごします これからの素敵なスバルライフ楽しんでください 沢山のスバルライフ投稿楽しみにしています
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトのボディーカッコイイですね♪ BRZとのお出かけ投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
初めまして、よろしくお願いします。 S4 に乗ってます