ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 白のBRZいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 初SUBARU車がBRZとは、かっこいいですね😎 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています♪ トモさんの念願が叶った、BRZカッコいいですね✨ ドライブと共にスバ学も愉しんで下さいね😊 よろしくお願いします😉
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム トモさん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ.S ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 昨年末から初SUBARUオーナーとなりました♪ 昔、レガシーツーリングワゴンを見てから、 いつかはSUBARUに乗りたいと思いつつ、 なかなかご縁が繋がらなかったのですが、 今回いろいろな
はじめまして。 ソワソワ、ワクワク、待ち遠しくも幸せな時ですね。 ステキなカラー✨いいなぁ〜 フォレスター仲間です。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
はじめまして。 フォレスターオーナーの大先輩ですね。 私は2年になります。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
りょーたさん、はじめまして、よろしくお願いします。 ロードスターからの乗り換えなのですね。座る位置など、色々違いそうです。
初めまして。 SK9フォレスターに乗っています🚗 私もロードスターが大好きで 宝くじが当たったら セカンドカーにしたいくらいです😆 (写真は試乗した際に撮った写真です) 7月納車楽しみですね✨ スバ学楽しんでくださいね。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね。納車後のフォレスターとの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。