ミュートした投稿です。
初めましてです♪ フォレスター購入おめでとう御座います。 WRブルーのWRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスター7月納車ですか、早いですね。 納車までの時間が楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム りょーた ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして‼︎ 4月にSLフォレスターを購入しました✨ 7月に納車予定です! NDロードスターに乗っていましたが、SLフォレスターを見て一目惚れし乗り換えを決めました🙋♂️ グレ
BA_BL5_2.0R_5MTでした。 写真は陸運支局に持ち込みユーザー車検を受けているところです。 この時は光軸がずれていて不合格を食らいましたが、近所の予備車検場(テスター屋さん)にて光軸調整後、再受験を経て、同日に車検合格となりました。 BL5は本当に良く出来たクルマで、レガシィ・シリーズの中
はい、良い写真が撮れたらupします
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
🙇🏽♂️🧔🏽
ご確認ありがとうございます😊
入学出来ました! ありがとうございます! ワクワクドキドキです! フォレスター!ありがとうございます! まさしく!ドライブもしかり 用品も悩んでいます・・・。 はい!是非とも投稿します! よろしくお願いします!!
はじめまして! 北海道でレヴォーグ!! 楽しめそうですね! 桜のピンクとレヴォーグの青が 良い感じの1枚ですね! よろしくお願いします!