ミュートした投稿です。
K.T.Jonesさん、はじめまして、よろしくお願いします。 ゆっくり、ゆったり走るというのは、大事ですよね。
公式からのコメント嬉しいです!ありがとうございます!
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 年配の方がスポーツカーに乗ってみえるのは、凄くカッコいいですし憧れます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 84歳でBRZ、カッコいいです😎 愛車と一緒に、スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スローライフにBRZ良いですね。 愛車とお出かけされた投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
中日本鐵道尾三特急さん、はじめまして、よろしくお願いします。 私は最近FFのレイアウトについて色々考えています。奥が深いです。
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 よろしくお願いします😉
初めまして、よろしくお願いします。 S4 に乗ってます。 愉しい投稿待ってます。
初めまして。 私めも入会したばかりですがよろしくお願いいたします。 スバ学お楽しみ下さい。