ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めましてです♪ スバ学を楽しんでくださいね! 私はWRXSTI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームK.T.Jones ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! XV→XV→BRZと乗り続けてます。 84歳ですから走行車線をゆっくり、ゆったり走ってます
うさまるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 沼津港の水門びゅうお、初めて知りました! 沼津というと、どうしても美味しい物が思い浮かんでしまいます(有名な天丼のお店とか…)が、風光明媚な素晴らしい地域ですよね。 迫力ある上品なマスクのレイバックと少しレトロ感のある重厚な建物がとてもマッチ
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 何気に法則出来上がっている写真ですね。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめてまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽
宜しく御願い致します。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️
初めまして、 よろしくお願いします。 S4に乗ってます