ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 鉄道がお好きなんですね♪♪ 私はお城の石垣が好きです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
◆ニックネーム 中日本鐵道尾三特急 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) シフォンカスタムRSリミテッド ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2年前に登録しましたが投稿は初めてです! 2011年1月31日~2023年6月15日の12年間DBA-BR9レガシィツーリングワゴンを所有。 2023年6月1
わー登録までありがとうございます😭レガシィBH2台も整備するばっかりの内容ですが、レガシィBHオーナーの皆さんに楽しんでいただけるよう頑張ります😭 私も街で走ってるの一度しかみたことがなく、ものすごく親近感湧いてしまいます〜 色々情報交換必要になってくることあるとおもいますが、伝説のEJ不等長頑張っ
はじめまして!レガシィBH5シーケンシャルツインターボ最高ですよね✨あと当時のレガシィの重厚感は今の車に無いですよね!走ってる時の安心感が凄いと思いました😆SエディションのWRブルー乗ってる方は特別な仲間意識が勝手に出てきてしまいます😆 YouTube見させて貰い、チャンネル登録させて頂きました👍
kent_minkuruさん、はじめまして、よろしくお願いします。 WRブルーのプレオ、あまり見かけないです。 XVの方も、グリル上部が変わっていますね。
こきちゃんに教えてもらって…検索しました な、なんと最近見てなかったので気がつきませんでした。。。! 同じSエディション!!おそろでびっくりです!!! (BWS倉庫裏というチャンネルでYouTubeで同じ青いBH5の整備動画やってます!もしよかったら見て見てください〜!) シーケンシャルツインタ
ぽれまる様 いつも「すばるだより」をお楽しみいただき、ありがとうございます!温かいコメント、大変嬉しく拝見いたしました。 編集部一同、本当に励みになります。😂🙌実は私も静岡へ移住してきたものですから、半分は自分への記録として取り上げさせていただいております🙇♀️ 今月号の掛川編は、いつも以上に
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 2台を乗り分けるのって憧れます。 山間部の狭い道へ探鳥に行く時用に小さなセカンドカーが欲しいのですが、駐車スペース的にも金銭的にも無理なので諦めてます😅
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 2台とも綺麗に維持されてますね。 愛車とお出かけの投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
初めまして。 今月からVBHのS4に乗ってます。 よろしくお願いいたします。 スバ学楽しんで下さい♨️