ミュートした投稿です。
初めましてです。 2台持ち、色々走れて楽しめて良いですね! スバ学を楽しんでください。 WRブルーのWRXSTI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 XVとプレオの使い分けいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグ2台に1人で乗っています😃 XVとPLEO2台を使い分けてのドライブ、どの様に楽しまれているのか関心があります✨ よろしくお願いします😉
初めまして、よろしくお願いします。 愉しい投稿待ってます。 S4に乗ってます╰(´︶`)╯♡
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 XVとPLEO良い色ですね。2台持ちで使い分け出来るのは羨ましいですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 XVもPLEOもキレイな色ですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
◆ニックネーム kent_minkuru ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV HYBRID PLEO RS limitedⅡ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! XVとPLEOでドライブするのが好きです。 XVで長距離、PLEOで短〜中距離走行と用途ごとに使い分けてます。 よろ
お祝いコメントありがとうございます。 学校では留年が得意技だった私めでありますが、ここでは留年もなさそうですので楽しませて頂こうと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
みなさん各々いろんなものアップされてていいですね😌 自己紹介後に何もないのを絞り出してアップしますが… Youtubeなんかでテールランプのマイナス評論よくされてますけど… カッコよいですよねコレ😏