ミュートした投稿です。
ひろきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 改めてXVのこのホイール、おしゃれで目を引きますよね。 スタイリッシュでアクティブ、個人的にも好きなデザインです。 愛車での愉しいドライブエピソード、ぜひたくさん投稿してくださいね。 スバ学、愉しんでください!!
miraiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またこの度はクロストレックのご購入、ありがとうございます! SUBARU初のストロングハイブリッド、お乗り心地はいかがでしょうか。 環境にも優しく、且つ運転していて愉しいのがSUBARUのストロングハイブリッドだという自負があります! 是非
コジコジさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 綺麗なWRブルーですね。カッコイイです。 ピカピカなレガシィ、大事にお乗りいただきありがとうございます。 部品交換等大変なところもございますが 手がかかる子ほど可愛い…?とも言いますので、ぜひ末永く可愛がってあげてくださいね! スバ学もぜひ愉
はじめまして! 抜け出せないという話はよく聞きます☺️足を踏み入れてしまいました😏 これからもよろしくお願いします!
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 やっぱりターボいいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 初スバルなんですね♪♪ 私も色々なメーカーのクルマに乗ってきましたが一度スバルに乗るともう抜け出せません😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!こちらこそよろしくお願いします😌
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼︎ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼︎