スバ学の売店「SUBARUオンラインショップ」 もっていると自慢のグッズや、あなたらしい一台に仕上げるカスタマイズグッズ 是非チェックしてみてください👍
2024 北海道スバル 福箱 大を購入しました。 福箱の箱は、STI 折りたたみ コンテナ L ブルーでした。 中身のは後ほど紹介しますが、実用品が多かったので満足しました。
STI ダンボールカッターです。 ダンボールのテープを切るのに重宝してます‼️
地元の北海道スバルで購入して注文したバッテリーは、SUBARU BATTERY ADVANCE アイドリングストップ車専用 Q105です。 バッテリーにSUBARUと刻印されているが気に入りました‼️
STIのチェリーピンクとマグカップ内のチェリーピンクが気に入りました‼️
メーターインナーフードカーボンカバーです。 メーター周りの質感が向上して満足してます‼️
数年前に北海道スバルでスクラッチでA賞だったSUBARU ランタンです。 北海道が地震でブラックアウトになった時に重宝しました。
ディーラーでくじの景品で頂いた折りたたみ傘入れです。 数年前のラリーカムイで新井選手にサインして頂きました。 お気に入りの傘入れとしてSUBARUの折りたたみ傘を入れていて重宝してます‼️
廃盤になっている選手、スタッフ、メカニックのSTIベアーです。 いつ見ても可愛いです‼️
現在愛用しているSUBARUマグカップです。 使い勝手が良くて満足してます‼️
北海道スバルから頂いたSUPER GT300でBRZがチャンピオンになった時の非売品のクリアーファイルです‼️
部屋に短めの定規がなくてSTI ステンレススケールを購入しました。 何気にSTIと入っているのが気になりました。