フリートーク

2026/03/05 10:54

何時もお世話になっているディーラーさんから12ヶ月点検メッセージが届きました
このディーラーさんとの付き合いが長く何時も丁寧な対応には感謝しています🙏
ただ場所が遠いので電話でのやり取りが多いですが、
そな時は何時も適切なアドバイスと対応で助けられています。

予約をして点検に行くと直ぐにスタッフの方が出てこられて丁寧な挨拶とお出迎えがあります
そして、直ぐに車を工場の中に入れ作業が開始されます🙏
メカニックのレベルも高く安心してお任せ出来ます
ここはレクサス店?

このディーラーさんの凄い事はお客の預かった愛車は
ビル内に保管されます。
しっかり管理されます。

ピット内はエアコンがあり夏場もメカニックさんが
快適に作業が行えます。
これはユーザーにとってもメリットが大きいです
夏の暑さでミスが出やすいですが、ミスを減らす事ができます。それと汗で車が汚れないですよ👍

1件のコメント (新着順)
さくま
2026/03/05 13:57

私が通っているディーラーさんもとても親切丁寧で助かっています。
大人気すぎて予約なしだと空いている代車がないことが多いのでレッカーで運ばれることがないように気をつけてます(笑)

FLAT4.T
2026/03/05 14:21

親切丁寧なディーラーはほんと頼もしいですよね

いい関係でディーラーさんとお付き合いが出来るのはいい事です👍

此方がいい関係と思っていてもディーラーさんが自分の事をいい関係のお客様と認めて頂ければ嬉しいですよね
前の担当の方が他店の店長として移動してしまいましたが、その時に〇〇さんのように良いお客様との付き合いができ良かったですと言っていただけた時は嬉しかったです🙏

次の方を選ぶのにも慎重に選んで頂きました。
ベテランで良い方が担当していただけることになりましたよ👍
ただ、その方は課長なので大変に忙しい方でなかなかゆっくり話が出来ないのが残念です😭

このディーラーさんとは数十年のお付き合いになります