トップ > フリートーク > フリートーク > 2023 SUBARUファン感謝祭 at 矢... Kyasshi 2023/11/26 22:04 2023 SUBARUファン感謝祭 at 矢島工場。 最後はずっと見学したかったビジターセンター内部へ。 インナーフレーム構造の説明展示や、数々の名車たち。 物凄く広いという訳ではないけど、説明を読み耽り、名車たちを隅々まで眺めていると、時間があっという間に。 ぜひ再訪したい素晴らしい施設でした。 <br><br><br> 今回の感謝祭、大規模では無いけど総じて規模感や各イベント・展示の濃度がバランスよく、訪れやすい良いイベントだったなと思いました。 2023 SUBARUファン感謝祭 at 矢島工場。 最後はずっと見学したかったビジターセンター内部へ。 インナーフレーム構造の説明展示や、数々の名車たち。 物凄く広いという訳ではないけど、説明を読み耽り、名車たちを隅々まで眺めていると、時間があっという間に。 ぜひ再訪したい素晴らしい施設でした。 今回の感謝祭、大規模では無いけど総じて規模感や各イベント・展示の濃度がバランスよく、訪れやすい良いイベントだったなと思いました。 SUBARU 矢島工場 ビジターセンター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Meg 2023/11/26 22:19 スバ学の修学旅行で行きたいですね~😍 皆さんと一緒に見学したら楽しそう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Kyasshi 2023/11/27 12:55 Meg 一人でじっくりも楽しかったですが、スバ学の皆さんとワイワイも良さそうですね! 栃木県佐野市にある研究実験センターも一緒に回る行程で! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スバ学の修学旅行で行きたいですね~😍
皆さんと一緒に見学したら楽しそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示