トップ > フリートーク > フリートーク > あ、あとは!本試験!!これ受かれば免許交付さ... だるま 2026/02/18 17:23 あ、あとは!本試験!!これ受かれば免許交付される!!昨日教習所を卒業しました。 貰った初心者マークを眺めながら頑張ります!! 初心者マークはどの車に貼ることになるのかな? 楽しみです。 あ、あとは!本試験!!これ受かれば免許交付される!!昨日教習所を卒業しました。 貰った初心者マークを眺めながら頑張ります!! 初心者マークはどの車に貼ることになるのかな? 楽しみです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 埼玉のスバリスト 2026/02/19 11:33 卒業おめでとうございます😄 私は警察の試験場で免許を取ったので、教習所の仕組みが分かりませんが、最後の学科試験は試験場で受けるのでしょうか? 緊張するかもしれませんが、場の雰囲気に負けず落ち着いて頑張ってください✨ あと少しですね😊 マグネット式の🔰は、アルミ製ボンネットには付かないので、掲示場所を考えないとなりませんので要注意です😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 RN 2026/02/19 05:16 だるま 卒業おめでとうございます㊗️ 私は本試験を3年前に受けました。あまり難しくないですが、やらしいひっかけのような問題があるので、文章をしっかり読んでください。そうすれば合格できるはずです‼️ 頑張ってください💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くまこ 2026/02/18 21:57 だるまさん、 おめでとうございます! 教習所頑張りましたね👍 これからは車選びも楽しみですね😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 hana☆ 2026/02/18 21:24 おめでとうございます㊗️ 頑張りましたね✨ 本試験も頑張ってくださいね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバル 2026/02/18 20:28 だるま おめでとう御座います。 楽しみです! 私はめちゃくちゃ親父のレオーネを乗り回してお袋に呆れられたものでした。週末に大学がある仙台から岩手県の実家に戻り、いきなり親が寝ているうちに朝早くから勝手に車出したから。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まー 2026/02/18 19:46 教習所卒業おめでとうございます。 本試験も頑張って下さい。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示卒業おめでとうございます😄
私は警察の試験場で免許を取ったので、教習所の仕組みが分かりませんが、最後の学科試験は試験場で受けるのでしょうか?
緊張するかもしれませんが、場の雰囲気に負けず落ち着いて頑張ってください✨
あと少しですね😊
マグネット式の🔰は、アルミ製ボンネットには付かないので、掲示場所を考えないとなりませんので要注意です😅
投稿を表示卒業おめでとうございます㊗️
私は本試験を3年前に受けました。あまり難しくないですが、やらしいひっかけのような問題があるので、文章をしっかり読んでください。そうすれば合格できるはずです‼️
頑張ってください💪
投稿を表示だるまさん、
おめでとうございます!
教習所頑張りましたね👍
これからは車選びも楽しみですね😉
投稿を表示おめでとうございます㊗️
頑張りましたね✨
本試験も頑張ってくださいね✨
投稿を表示おめでとう御座います。
楽しみです!
私はめちゃくちゃ親父のレオーネを乗り回してお袋に呆れられたものでした。週末に大学がある仙台から岩手県の実家に戻り、いきなり親が寝ているうちに朝早くから勝手に車出したから。
投稿を表示教習所卒業おめでとうございます。
本試験も頑張って下さい。