トップ > フリートーク > フリートーク > ~娘と「ス」の法則~ 娘と一緒にワンコの散... やっさんランナー 2025/04/20 18:40 ~娘と「ス」の法則~ 娘と一緒にワンコの散歩へ公園へ。 (🐕️は娘の車で) 帰りに一緒にパシャリ📷️ あっ(゜O゜;「ス」の法則でした。 (他社の○ズキですみません) ~娘と「ス」の法則~ 娘と一緒にワンコの散歩へ公園へ。 (🐕️は娘の車で) 帰りに一緒にパシャリ📷️ あっ(゜O゜;「ス」の法則でした。 (他社の○ズキですみません) 「ス」の法則 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EJ20 9275 2025/04/21 18:34 以前NHKの「魔改造の夜」という番組でスズキ社が出てきた時、「Sズキ(読みはエスズキでした)」と言っていたのを思い出しました。 (NHKなので)隠しているはずなのに、音としては社名がそのまま出ているのが面白いと思いました。 スバルが出たら、「Sバル(読みはエスバル)」になりそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/04/21 20:42 EJ20 9275 なるほど 面白いですねー 確かに エスズキ(笑) エスバル(^-^; いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 黒TREK 2025/04/21 00:00 やっさんランナー 「ス」ばるらしい法則 娘さんとワンちゃん🐶との散歩いいですね。 のどかでほんわかする感じがしますね。 今日は、長男と上飯田のイオンにあるQBカットに行って散髪💈してきました。 私が先に終わったので、サイゼリアで待ってました。 最近は、注文するのも店員さん呼ばなくてもスマホ📱で席にあるQRコードを読み取って注文出来てしまう。 ちょっとびっくりしました。 ここにはイベント用のテラスがあってアマチュアのアーティストが歌ってました。 1人だったらずっと見てたと思います。 私も久々に長男と一緒に出掛けてました。 長男と出掛けるようになったのは、つい最近の事なのです。 やっさんランナーさんのご家族はとても仲が良いのが羨ましいく思ってました。 長男が私にガンプラプレゼントしてくれたり、一緒に出掛けてくれるようになってちょっと嬉しく思ってます。 将来「ス」から「スバル」の法則に発展するといいですね。 長文失礼致しました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/04/21 08:44 黒TREK なかなか 男同士というものは一緒に出ませんよね~うちも長男はいつもそうですよ(^-^;重い腰を上げてという感じで いつかは 家族で「法則」発令してみたいです(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くまこ 2025/04/20 22:22 「ス」の法則✨ 楽しいご家族😄良いですね〜👍 ワンちゃん達、まるでこちらに向かって語りかけてきそうなお顔の表情で💓 毛のモフモフ柔らかい感触までお写真から伝わってきましたよ〜☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/04/20 22:49 くまこ ありがとうございます。 三歳くらいの理解力があるとか🐕️ 簡単な言葉なら理解してるようで、いつも話しかけてます(笑) モフモフのビションフリーゼです♥️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/04/20 22:08 ふかフカ ありがとうございます。 ワンコはホントに感情が顔に出るので 人と同じですよね~ 家族ですから🐕️愛おしい存在です。 娘も 乗りこなしております~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2025/04/20 21:59 やっさんランナーさん 愛犬ちゃんたち ホントに笑っている様で!☺️ めちゃめちゃかわいい🎀です✨ とっても良い写真です😆⤴️💓 娘さんエンスト0 素晴らしい👏です🌠 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Ayako22 2025/04/20 20:29 「ス」の法則いいですね😆 娘さん、ミッション慣れましたか? 普通にぶいぶい行ってそうやけど😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/04/20 20:54 Ayako22 おっしゃる通り ブイブイやってます。毎日 通勤で名古屋市内へ。ターボきかせて走ってます~ エンスト0みたいです(^o^;) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こきちゃん 2025/04/20 19:19 やっさんランナー 愛犬カワイイですね♪ 「ス」の法則親子でお出かけされて良かったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2025/04/20 20:52 こきちゃん 私は 買い物で 後で待ち合わせしてました。ワンコたちは再会したときは大喜びで こっちも嬉しくなりました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示以前NHKの「魔改造の夜」という番組でスズキ社が出てきた時、「Sズキ(読みはエスズキでした)」と言っていたのを思い出しました。
(NHKなので)隠しているはずなのに、音としては社名がそのまま出ているのが面白いと思いました。
スバルが出たら、「Sバル(読みはエスバル)」になりそうですね。
投稿を表示「ス」ばるらしい法則
娘さんとワンちゃん🐶との散歩いいですね。
のどかでほんわかする感じがしますね。
今日は、長男と上飯田のイオンにあるQBカットに行って散髪💈してきました。
私が先に終わったので、サイゼリアで待ってました。
最近は、注文するのも店員さん呼ばなくてもスマホ📱で席にあるQRコードを読み取って注文出来てしまう。
ちょっとびっくりしました。
ここにはイベント用のテラスがあってアマチュアのアーティストが歌ってました。
1人だったらずっと見てたと思います。
私も久々に長男と一緒に出掛けてました。
長男と出掛けるようになったのは、つい最近の事なのです。
やっさんランナーさんのご家族はとても仲が良いのが羨ましいく思ってました。
長男が私にガンプラプレゼントしてくれたり、一緒に出掛けてくれるようになってちょっと嬉しく思ってます。
将来「ス」から「スバル」の法則に発展するといいですね。
長文失礼致しました。
投稿を表示「ス」の法則✨
楽しいご家族😄良いですね〜👍
ワンちゃん達、まるでこちらに向かって語りかけてきそうなお顔の表情で💓
毛のモフモフ柔らかい感触までお写真から伝わってきましたよ〜☺️
投稿を表示ありがとうございます。
ワンコはホントに感情が顔に出るので 人と同じですよね~
家族ですから🐕️愛おしい存在です。
娘も 乗りこなしております~
投稿を表示やっさんランナーさん
愛犬ちゃんたち
ホントに笑っている様で!☺️
めちゃめちゃかわいい🎀です✨
とっても良い写真です😆⤴️💓
娘さんエンスト0
素晴らしい👏です🌠
投稿を表示「ス」の法則いいですね😆
娘さん、ミッション慣れましたか?
普通にぶいぶい行ってそうやけど😁
投稿を表示愛犬カワイイですね♪
「ス」の法則親子でお出かけされて良かったです。