#私のSUBARUディーラー物語

◆ディーラー名(例:東京スバル)

千葉スバル

◆店舗名(例:恵比寿店)

木更津店

◆エピソードをどうぞ!

最初のスバル車(GPインプレッサ)は父が決めてきたので、自分の記憶の中には納車日からしかないのですが、担当セールスさんには(1️⃣習志野店2️⃣新港店)現在の木更津店と12年お世話になっております。

忙しくても少しでも話す時間を作ってくださってありがとうございます🙇‍♀️

以前からたわいもない話はしていましたが、屋形海岸でのビーチクリーンに参加してからは更に話すようになりました。

隣町のご出身なので「ビーチクリーン行きたいんですけど、なかなか」と行く度に仰っていて、1回「託します」とも言われたことも(笑)

ランチ場所も担当セールスさんに聞いて数カ所教えていただきました。

たまに出てくる某道の駅の野菜の話はさすがセールスさんだなと(笑)

先日伺った際、ちょと早いですが「任意保険、来年更新になるので」と案内してくださいましたし、安心感があるなと。

そしてこの日は「なんなりと言ってください」とまで言ってくださって感謝しかありません🙏

担当セールスさんだけでなく、木更津店のスタッフさんにも感謝しております。

担当でもないのに「話に来ちゃいました」と話に来てくださったりと。

今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

1件のコメント (新着順)

投稿ありがとうございます!
素敵なラブレターですね。
店舗のお付き合いが、もう日常になっている・・そんな雰囲気が伝わってきます。
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします!