トップ > フリートーク > フリートーク > いつの間にか、近所のマンホールのフタが変わっ... マロちゃん。 2024/03/20 22:57 いつの間にか、近所のマンホールのフタが変わっていました。消火栓付近は駐車禁止でお願いします。^_^ 今日は暴風が吹き荒れました。火の用心❗️もお願いします。^_^ 釣りに行こうと思い、釣り竿積んで出掛けましたが、モノスゴイ風で断念しました。上手く進まない日もありますね。 いつの間にか、近所のマンホールのフタが変わっていました。消火栓付近は駐車禁止でお願いします。^_^ 今日は暴風が吹き荒れました。火の用心❗️もお願いします。^_^ 釣りに行こうと思い、釣り竿積んで出掛けましたが、モノスゴイ風で断念しました。上手く進まない日もありますね。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 白玉だんご 2024/03/22 19:14 釣り竿を積んで楽しく出かけられたのに残念ですね🎣 強風と雷は釣りの大敵です。 冬期に重装備でカレイを釣りに行く若さも元気もないので水温がもう少し上がるまで我が家の釣りもおあずけです。 マロちゃんさんの釣果報告楽しみにお待ちしています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバル 2024/03/21 04:05 マロちゃん。 こちらは吹雪いたりしましたよ。 降るべき時に降らないから、3月になってから降っている感じです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マロちゃん。 2024/03/21 06:23 スバル 吹雪でしたか!富士山もまた真っ白になりました。それにしても強い風でした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバル 2024/03/21 17:54 マロちゃん。 ホントに、今日も夕方いきなり吹雪! まだまだ春は遠いかな?(笑) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示釣り竿を積んで楽しく出かけられたのに残念ですね🎣
強風と雷は釣りの大敵です。
冬期に重装備でカレイを釣りに行く若さも元気もないので水温がもう少し上がるまで我が家の釣りもおあずけです。
マロちゃんさんの釣果報告楽しみにお待ちしています。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こちらは吹雪いたりしましたよ。
降るべき時に降らないから、3月になってから降っている感じです。