トップ > 自己紹介 > 自己紹介 > ◆ニックネーム ELMAR ◆お乗りの車種... ELMAR 2026/03/15 19:13 ◆ニックネーム ELMAR ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) FORESTER SPORT EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 納車したので改めて投稿させていただきます。 フォレスターのSPORT EX 納車しました。 早速キーパーラボでDIAⅡキーパーを施工してもらいました。 キャンプにいくときの積載容量も増え大活躍しそうです! クロストレックよりもSモードの加速感がよくて気に入りました! ◆ニックネーム ELMAR ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) FORESTER SPORT EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 納車したので改めて投稿させていただきます。 フォレスターのSPORT EX 納車しました。 早速キーパーラボでDIAⅡキーパーを施工してもらいました。 キャンプにいくときの積載容量も増え大活躍しそうです! クロストレックよりもSモードの加速感がよくて気に入りました! フォレスター FORESTER キャンプ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こきちゃん 2026/03/15 20:43 ELMAR フォレスターご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フォレスターご納車おめでとう御座います🎉
愛車とお出かけ投稿楽しみです。