トップ > フリートーク > フリートーク > ちょっと前に カートピアの「スパナくん」ステ... にか 2026/02/26 17:55 ちょっと前に カートピアの「スパナくん」ステッカーが 届いてました🔧 このゆるい感じ、やっぱり可愛いですね。 実はこれ、嫁が応募したものらしくて(笑) クルマにはあまり興味がなかったはずなんですが、 最近、レース観戦やドライバートークショーに 一緒に行くうちに、 スバルに親しみを感じるようになったのかも🤭 ちょっと前に カートピアの「スパナくん」ステッカーが 届いてました🔧 このゆるい感じ、やっぱり可愛いですね。 実はこれ、嫁が応募したものらしくて(笑) クルマにはあまり興味がなかったはずなんですが、 最近、レース観戦やドライバートークショーに 一緒に行くうちに、 スバルに親しみを感じるようになったのかも🤭 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)