トップ > フリートーク > フリートーク > チタンカラーに憧れて、マフラーカッターを装着... ユキヒロ 2026/05/04 15:24 <p>チタンカラーに憧れて、マフラーカッターを装着しました。</p><p>ホントはマフラーを替えたい気持ちもあるけど、周りに止められました。</p> チタンカラーに憧れて、マフラーカッターを装着しました。 ホントはマフラーを替えたい気持ちもあるけど、周りに止められました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2026/05/04 16:50 ユキヒロ インプレッサを購入した後期高齢者ですが、同じく、STIマフラーに変えたかったのですが、17万と高いので、マフラーカッターにしました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インプレッサを購入した後期高齢者ですが、同じく、STIマフラーに変えたかったのですが、17万と高いので、マフラーカッターにしました。