スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>

保健室

今 ちょいとスバルがいないんです。まぁそうしたら出かけない出かけない。ちょいとしたところにも行こうとしないんですね。(クルマで行きにくいところには行ってますが)
生活というか行動を豊かにしていたことがわかりました。

4件のコメント (新着順)
ちゃびん
2024/03/07 11:04

すごくわかります。VN5が納車されてから出かける頻度が飛躍的に増えました。
全ての移動を感動に変えるっていうのが新型レヴォーグのコピーでしたが、まさにそんな感じです。車に乗るために旅行の計画をしていると言っても過言ではないですw

ディーラーからの代車を借りていると、乗りに出る機会がガクッと減っちゃいます。やっぱり愛車でないと。
愛車は大切な相棒、家族の一員ですよね😊

チョビ
2024/03/06 21:48

シュガーアンドソルトさんのコメントを読んで自分の車がしばらくいない…を想像したら、寂しくなりました😅

確かにスバルがいるだけで、どこに一緒に行こうかなとか、洗車してあげようかなとか、駐車場でしばらく眺めてみたりとか、すっかり生活の中心になってる!
そう思うと私にはただの自家用車と言うよりほとんど家族です笑

シュガーアンドソルトさんのスバルはまだしばらく戻らないのでしょうか?
帰ってきたらすぐお出かけしたくなりそうですね🤭

Ayako22
2024/03/06 20:31

その気持ち、すごく判ります😆
前のインプレッサ の時に、ちょっと擦ってしまい修理に出したのですが、その時はスバルのディーラーに出さなかったので代車が他社の車でした😅
必要最小限でしか乗りませんでした。
スバルの車なら、今日はどこに行こう!
明日は…って、なるのに💦
改めてスバルの車の愉しさを実感しました😊