トップ > フリートーク > フリートーク > ちょっと前に家の車エクシーガ(クロスオーバー... 未来のオーナー 2026/09/24 15:06 <p>ちょっと前に家の車</p><p>エクシーガ(クロスオーバー7)の定期点検に</p><p>ついて行った時に</p><p>親がレイバックを試乗したのですが、</p><p>レイバックのミニカーが貰えました!</p><p>こうしてレヴォーグと並べると</p><p>地上高の違いがわかりやすいですね。</p><p>(写真では分かりづらいかもしれないです)</p><p>ついにミニカー5台目です笑。</p><p>小さい頃から大事に取っておいたら</p><p>こんなことになりました。</p> ちょっと前に家の車 エクシーガ(クロスオーバー7)の定期点検に ついて行った時に 親がレイバックを試乗したのですが、 レイバックのミニカーが貰えました! こうしてレヴォーグと並べると 地上高の違いがわかりやすいですね。 (写真では分かりづらいかもしれないです) ついにミニカー5台目です笑。 小さい頃から大事に取っておいたら こんなことになりました。 いいね トークにコメントする 0件のコメント (新着順)