トップ > フリートーク > フリートーク > VNオーナー様は興味ありだと思います。私は車... グレオデ 2026/03/22 09:06 VNオーナー様は興味ありだと思います。私は車検後だった事もあり、再車検になると聞いて、様子見して来ました。7月に法改正があり、部品代、工賃だけで済みそうとディラーから聞きました。でも、まだ確定の話ではありません。申し込み期限は迫るし、モヤモヤしています。スバル様、3月以降も大丈夫なようにしてくれませんかね? VNオーナー様は興味ありだと思います。私は車検後だった事もあり、再車検になると聞いて、様子見して来ました。7月に法改正があり、部品代、工賃だけで済みそうとディラーから聞きました。でも、まだ確定の話ではありません。申し込み期限は迫るし、モヤモヤしています。スバル様、3月以降も大丈夫なようにしてくれませんかね? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 グレオデ 2026/03/25 17:55 マリオ高野 マリオ高野様、「いいね」ありがとうございます。驚きました。マガジンやYouTubeで見てる方からの反応に。これがSNSの力か!感激です。これからも応援してます。 図々しいお願いで恐縮です。もし、機会がごさいましたら、いつでも希望車にはDMP対応してもらえるよう、スバル関係者に口添えして下さい。古い車をリフレッシュして長く愛用して欲しいメーカーの主旨、哲学に賛同してるユーザーは多いと思います。マリオ様の一言は大きい。よろしくお願いします。長文失礼しました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 グレオデ 2026/03/25 20:41 こきちゃん こきちゃん様、 共感していただきありがとうございます。 メーカーの方の目に留まって、良いアナウンスがあるといいですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリオ高野様、「いいね」ありがとうございます。驚きました。マガジンやYouTubeで見てる方からの反応に。これがSNSの力か!感激です。これからも応援してます。
図々しいお願いで恐縮です。もし、機会がごさいましたら、いつでも希望車にはDMP対応してもらえるよう、スバル関係者に口添えして下さい。古い車をリフレッシュして長く愛用して欲しいメーカーの主旨、哲学に賛同してるユーザーは多いと思います。マリオ様の一言は大きい。よろしくお願いします。長文失礼しました。