トップ > 自己紹介 > 自己紹介 > ◆ニックネーム おくちゃん ◆お乗りの車種(... おくちゃん 2024/01/18 12:04 ◆ニックネーム おくちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKEフォレスターF型ツーリング ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル乗って雪山怖く無くなった 温泉大好き1児のパパ ◆ニックネーム おくちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SKEフォレスターF型ツーリング ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル乗って雪山怖く無くなった 温泉大好き1児のパパ フォレスター SKE 雪道 雪山 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバ学事務局【公式】 公式 2024/01/19 11:31 おくちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 見るからに凍えそうな1枚ですね🥶🥶 SUBARUに乗って雪道が怖くなくなった、とはとても嬉しいお言葉です。 シンメトリカルAWDの前後左右の優れた重量バランスは、雪や雨等の荒天時でハッキリ優位性がわかりますよね。 とはいえ安全第一で! ご家族との愉しいドライブ&温泉記?も楽しみにしています~ 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 motoprin 2024/01/19 00:58 おくちゃん おくちゃん さん 全くそのとおりです 雪のシーンだけでなく 高速道路でゲリラ豪雨にあった経験もありますが SUBARU AWDなら 安心安全です 過信過ぎるのは駄目ですが… 行動範囲が広がり楽しいスバルライフが きっと待っていますよ SUBARUでエンジョイして下さい by motoprin いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 六連星 2024/01/18 21:00 フォレスター仲間! 雪道も安心ですね 私も2児の父です。 温泉も好きです。 よろしくお願いします🙇 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバル 2024/01/18 20:02 おくちゃん こんばんは。 宜しく御願い致します。 スバルは本当に前天候対応する車ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 BOXER4MANIA 2024/01/18 12:38 おくちゃん 雪国の方と推測します。 宜しくお願いします‼️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おくちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌
見るからに凍えそうな1枚ですね🥶🥶
SUBARUに乗って雪道が怖くなくなった、とはとても嬉しいお言葉です。
シンメトリカルAWDの前後左右の優れた重量バランスは、雪や雨等の荒天時でハッキリ優位性がわかりますよね。
とはいえ安全第一で!
ご家族との愉しいドライブ&温泉記?も楽しみにしています~
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
投稿を表示おくちゃん さん 全くそのとおりです 雪のシーンだけでなく 高速道路でゲリラ豪雨にあった経験もありますが SUBARU AWDなら 安心安全です 過信過ぎるのは駄目ですが… 行動範囲が広がり楽しいスバルライフが きっと待っていますよ SUBARUでエンジョイして下さい
by motoprin
投稿を表示フォレスター仲間!
雪道も安心ですね
私も2児の父です。
温泉も好きです。
よろしくお願いします🙇
投稿を表示こんばんは。
宜しく御願い致します。
スバルは本当に前天候対応する車ですね。
投稿を表示雪国の方と推測します。
宜しくお願いします‼️