トップ > フリートーク > フリートーク > 鈴鹿サーキットのレース延期について名古屋スバ... KATUNORI 2024/08/29 19:26 やっさんランナー ふかフカ 鈴鹿サーキットのレース延期について名古屋スバルよりメール届く。 チケットは、無効で払い戻し出来ないとの事。 まぁそーですわね。 その代わり延期になったレースが12/7、8に開催されるとの事で観戦チケットを再度送ってくれる事になったみたいです。 今度は、しっかりと2日間休みを取って行きたいと思います。 レース自体は観戦したかったから良かったです。 鈴鹿サーキットのレース延期について名古屋スバルよりメール届く。 チケットは、無効で払い戻し出来ないとの事。 まぁそーですわね。 その代わり延期になったレースが12/7、8に開催されるとの事で観戦チケットを再度送ってくれる事になったみたいです。 今度は、しっかりと2日間休みを取って行きたいと思います。 レース自体は観戦したかったから良かったです。 鈴鹿サーキット SUPERGT いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 maverick 2024/08/30 08:11 いゃ〜ホントに残念😭😭😭 昔の鈴鹿に行った時、F1マシンの管楽器の様なサウンドが今でも心に染みてます🎵 今度は防寒対策が必要ですね😅 でも各地で被害があるのと我々の我々の地域もどうなるか分からないので、お互い気をつけて週末過ごしましょう👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KATUNORI 2024/08/30 10:16 maverick ありがとうございます。 本当に残念です。 暑い日の中レース観戦も辛そうな気がしてました。 最近は、温暖化のせいか?12月でも去年はそれほど寒くなかった気がします。 ポジティブに楽しみが、先になったと考えるようにします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/08/29 22:23 KATUNORIさん 新なチケット🎟️が届く! ということで 楽しみが長く続いて 良かったですね~☺️ ちょっと先なので 色々と準備出来て 心に余裕が持てるかも!ですネッ🌠 レース観戦のワクワクは 止まらないと思いますが😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KATUNORI 2024/08/30 07:42 ふかフカ ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2024/08/29 21:17 今度は ゆっくり ご観戦してくださいね~🚕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KATUNORI 2024/08/30 06:47 やっさんランナー ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いゃ〜ホントに残念😭😭😭
昔の鈴鹿に行った時、F1マシンの管楽器の様なサウンドが今でも心に染みてます🎵
今度は防寒対策が必要ですね😅
でも各地で被害があるのと我々の我々の地域もどうなるか分からないので、お互い気をつけて週末過ごしましょう👍
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示KATUNORIさん
新なチケット🎟️が届く!
ということで
楽しみが長く続いて
良かったですね~☺️
ちょっと先なので
色々と準備出来て
心に余裕が持てるかも!ですネッ🌠
レース観戦のワクワクは
止まらないと思いますが😁
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今度は ゆっくり ご観戦してくださいね~🚕
投稿を表示