トップ > フリートーク > フリートーク > スバ学祭で マリオ高野さんの熱い想いと 藤貫... ふかフカ 2024/10/06 13:00 スバ学祭で マリオ高野さんの熱い想いと 藤貫学長の未来像の貴重なトークを 拝聴した後で なんと❗ スパナくんを受け取って頂き 感謝感謝でした❗😂 今日来た甲斐がありました😭🙏 スバ学祭で マリオ高野さんの熱い想いと 藤貫学長の未来像の貴重なトークを 拝聴した後で なんと❗ スパナくんを受け取って頂き 感謝感謝でした❗😂 今日来た甲斐がありました😭🙏 やっぱり SUBARUが No.1😆 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 9件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たーた 2024/10/10 16:27 ふかフカさん、先日はお声かけてくださり本当にありがとうございました! お会いしたかったのですごく嬉しかったです‼️ 私もマリオさんとふかフカさんのスパナ君と一緒に写真撮れました! 今度はトリオたちとふかフカさんとの私の5ショット撮らせてください!! 本当にクオリティ高いですよね😆 いつかスバ学メンバーでカラオケ行きたいです!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/10/10 22:39 たーた たーたさん こちらこそ ありがとうございました☺️ マリオさんと繋ぐことができて スパナくん🔧がお役に立てて ホントに良かったです😄 今度はぜひぜひトリオ達とも ワイワイショット📸 しましょう~☺️ そうですね~愉しい ワイガヤな🎤🎵やりたい ですねー😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリオ高野 2024/10/08 17:37 手作りスパナ君、見れ見るほどクオリティの高さにびっくりです! スバル車並みに、作り手の愛と執念を感じさせますね! 大事にします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KATUNORI 2024/10/08 20:13 マリオ高野 ふかフカ スバ学事務局【公式】 ふかフカさんのスパナ🔧くんが マリオ高野さんの手に渡って良かったですね。 ふかフカさんご夫婦大喜びしているのが 目に浮かびます。 公式グッズみたいな出来ですね。 マリオ高野さんのYouTubeでスパナくんを探せをやって頂けると面白いかもしれませんね。 スバルの公式キャラだから、勝手に出演させちゃダメですかね? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/10/08 23:55 マリオ高野 スバばあちゃん マリオさん スパナくん🔧を受け取って頂き そして嫁を褒めて頂き ありがとうございます😌🙏 嬉しいです✨ 最初にふかフカです。 と言った後何一つ言葉が出てこず 自分でも内心笑ってしまうくらい 会話が成立しておりませんでしたが 流石!そこは百戦錬磨のマリオさん! 私の言葉を待ってくださり そしてスパナくん🔧を快く 受け取って頂く流れがスムーズで 感無量になりました☺️ それもこれも直前に終了した トークショーを拝見させて頂いたからかも知れません。 センターにおられたマリオさんの 声はとても熱量があり 太田市を虜にするキラーワードを 沢山ちりばめられていました✨ そして近未来自動車の話題についても、眼を輝かせて藤貫学長の話題に 触れていて 私的に最後の頃はじーんときて うるっときておりました🥺 ライトユーザーの私でも とても愉しめたトークショーでした🌠 もう少しだけ聴いていたかったですね😄 時間配分を気にされているマリオさんが大人な議員さんと でも話したい! やんちゃなマリオ少年が拝見出来て ホントに良かったです✨ スパナくん🔧をお渡しした後で マリオさんが機転を利かせて 違う方々との記念撮影にも スパナくん🔧を使って頂いてたのも こんな私にもこの学祭に役立ってると思ったら もっと早くお渡ししたらって 反省でした💦 マリオさんのお部屋の片隅に置いて もらえたら幸いです😃 でも、もし良かったら スパナくんを持って色んな所へ 出かけてください。 SUBARUなキャラのぬいぐるみ🐻 と出かけて📸するのが スバ学の写真部としても流行って おりますので その様にマリオさんも愉しむアイテムとしてお役に立てればと 思っております🙇♂️ 長文となり大変失礼しました。 季節の変わり目となりました。 どうかお身体をご自愛されまして パワフルなご活躍を祈念致します😌🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバばあちゃん 2024/10/07 19:57 子供とも遊んでいただきありがとうございました!!お会いできてよかったです😭 めちゃくちゃ素敵な2ショット スービーチャンネルでスパナくんがみれるのが楽しみです。。。! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/10/07 23:24 スバばあちゃん スバばあちゃんさん こちらこそです☺️ 息子さんよりも私が子供でして はしゃいでて💦 大変失礼しました😆 勇気をふりしぼってアタックして 良かった~です😁 SUBiチャンネルの特設の間に 見えるか見えないか位 そうです。 スパナくん🔧を探せ! みたいな風合いで良いので 置いておいて欲しいナ🤣 コメントありがとうございました✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2024/10/06 22:43 無事ご帰還されなによりです。本日はありがとうございました。最後にいっぱい話せてよかったです。 車の記念撮影もありがとうございました。 いつも心暖まるコメントありがとうございます。 また 会いましょう~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/10/06 23:04 やっさんランナー やっさんランナーさん 今日は大変お疲れ様でした😌 中継地点に無事に到着されましたかね。 今日はやっさんランナーご夫妻に 大変助けられました! 多分皆さんそう思っていますよ😉 ドラゴンズユニホームは 会場で素敵に溶け込んで いらっしゃってました☺️ だから色んな方々を 繋いでいたと思うんです✨ ユニホームばかりに目が行きがち ですが、お二人の良い雰囲気が 周りの方々を繋いで 愉しい和が出来てましたよ😉 朝一から最後の時間まで そして次の場所へ移動しょうと してたのに💦 もしかしたらって お車を並べられるんじゃないか って、快く対応してくださり そこで こでぶさんとも出会いを繋いで 頂き 最後の頃はじ~んとして 何話してたか、、🥺 ホントに本当に 素敵な時間を与えてくださり 今日はありがとうございました☺️ お二人の横並びの笑顔が ホントに印象的でした✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2024/10/06 23:38 ふかフカ ドラゴンズ最下位ですが(^o^;) ユニフォームがお役に立ててよかったです。 ふかフカさんとの車 撮影できよかったです。 こでぶちゃんとも会えましたし、ふかフカさんの人を近づける力ですよ~ お近づきになりましたので また いろいろよろしくお願いいたします。 今度は いろは坂 日光東照宮いきたいねーと家内と話しておりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/10/07 05:36 やっさんランナー こちらこそ よろしくお願いいたします🙇♂️ ドラゴンズは 最下位かも知れませんが やっさんランナーご夫妻は 大優勝🏆️です☺️ 学祭のMVP だったと 私的に思ってます🎶 帰路安全にお帰りください😌 日光東照宮はご夫妻に とっても素敵に合いそうです✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Ayako22 2024/10/06 19:24 ふかフカさん、奥様の手作り作品どれもこれも素敵でしたよ😊 やっぱり愛を感じました✨ しかも、ひとつひとつ手が混んでて さすがだなぁ…と感心するばかりでした いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/10/06 22:24 Ayako22 Ayakoさん 先ほど無事に帰宅しました☺️ 今日はお会い出来て 本当に嬉しかったです✨ ぜんぜんお会い出来ず 諦めかけてた最後の最後に お会い出来て 何かそれだけでじ~ん🥺と きていたのは内緒です🙊 普段のび太の様にぽやってしてますが 緊張してて取り留めの無いことを 一生懸命に話してたと思います💦 大変失礼しました😅 嫁作成Tシャツのスパナくん🔧と あわわちゃんをアップして頂き ホントにありがとうございました☺️ 今日皆さんから頂いた お褒めの言葉を嫁に伝えたら だいぶ照れてました😄 嫁に代わって 皆様本当に 今日はありがとうございました🙇♂️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KATUNORI 2024/10/06 17:42 ふかフカ こんにちは ふかフカさん マリオ高野さんと 記念撮影良かったですね。 スパナくんも喜んでますね。 奥様のスパナくんの刺繍 素敵です。 私の嫁も器用な奴で、この前 仕事用の作業ズボン👖作ってくれた。 親戚のおばさんのところに行って 修行に行ってます。 最近は、腱鞘炎になってしまい 休業中です。 私も行きたかったですね。 お馴染みのスバ学生の皆さんに お会い出来るのはいいですよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/10/06 17:54 KATUNORI KATUNORIさん マリオさんとの記念撮影は 一生の思い出になりました😄 嫁の刺繍をお褒め頂き ありがとうございます🙇♂️ 嫁に伝えてます😄 KATUNORIさん やっさんランナーさんと お会いできましたよ~☺️ 素敵なご夫婦でした✨ 次回はKATUNORIさんと お会いしたいですね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KATUNORI 2024/10/06 20:44 やっさんランナー ふかフカ やっさんランナーさんも行ってたんですね。 ご夫婦で参加されていたんですね。 仲がよろしくて羨ましい限りです。 地元でお会いしたい方ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっさんランナー 2024/10/06 20:50 KATUNORI いつでもいいですよー🚕太田に比べたら 名古屋市は 同じ尾張の国‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KATUNORI 2024/10/07 00:09 ふかフカ ふかフカさん お疲れさまです。 編集しましたね(笑) お休みなさい@(・●・)@ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/10/07 00:14 KATUNORI KATUNORIさん チェックを怠りました😢 大変失礼致しました🙇♂️💦💦 以後気を付けます🙇♂️💦💦 おやすみなさいませ🌃✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 hana☆ 2024/10/06 14:43 マリオ高野さんと記念撮影、いいなぁ✨ スパナくんもですが、胸にもスパナくん発見😻 奥さまの魔法がここにも🪄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/10/06 16:36 hana☆ hanaさん 実は前回の8/31前に またサプライズで 刺繍の魔法Tシャツを作ってくれて ました😂 これがあったから 勇気をふりしぼって マリオさんにアタック出来たのかも でした~☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タイムマシン 2024/10/06 14:09 やっぱりスパナがNo1🔧 スバルスバル…がNo1✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/10/06 16:33 タイムマシン タイムマシンさん マリオさんが スパナくん🔧を 手にして頂いたときは 言葉がうまく出ないほど 緊張してしまいました💦 その後 やっぱりスバルがNo.1 って一緒に行って 緊張がほぐれました! アントニオ猪木の 元気ですかー❗と 同じ作用が有る様でした😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EMI 2024/10/06 13:59 マリオ高野さんと 記念撮影だなんて 羨ましすぎです😍 素敵な思い出に なりましたね。 胸ポケットに スパナ君の刺繍が 見えるのは幻でしょうか😆 奥さまが気持ちをこめて 今日送り出してくれたのが 伝わって来ました✨ スパナくんTシャツ、 めっちゃ商品化して欲しい と思ったのは私だけ!? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふかフカ 2024/10/06 16:29 EMI EMIさん とってもとっても 良い思い出になりました😄 エヘヘ😆幻ではないです🎵 会われた方々で 誰かアップしてくれるでしょう🤭 こちらも褒めて頂き 嬉しい1日でした☺️ Ayakoさんに帰りギリギリ お会いできましたよ~☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ふかフカさん、先日はお声かけてくださり本当にありがとうございました!
お会いしたかったのですごく嬉しかったです‼️
私もマリオさんとふかフカさんのスパナ君と一緒に写真撮れました!
今度はトリオたちとふかフカさんとの私の5ショット撮らせてください!!
本当にクオリティ高いですよね😆
いつかスバ学メンバーでカラオケ行きたいです!!
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作りスパナ君、見れ見るほどクオリティの高さにびっくりです! スバル車並みに、作り手の愛と執念を感じさせますね! 大事にします!
投稿を表示子供とも遊んでいただきありがとうございました!!お会いできてよかったです😭
めちゃくちゃ素敵な2ショット
スービーチャンネルでスパナくんがみれるのが楽しみです。。。!
投稿を表示無事ご帰還されなによりです。本日はありがとうございました。最後にいっぱい話せてよかったです。
車の記念撮影もありがとうございました。
いつも心暖まるコメントありがとうございます。
また 会いましょう~
投稿を表示ふかフカさん、奥様の手作り作品どれもこれも素敵でしたよ😊
やっぱり愛を感じました✨
しかも、ひとつひとつ手が混んでて
さすがだなぁ…と感心するばかりでした
投稿を表示こんにちは
ふかフカさん
マリオ高野さんと
記念撮影良かったですね。
スパナくんも喜んでますね。
奥様のスパナくんの刺繍
素敵です。
私の嫁も器用な奴で、この前
仕事用の作業ズボン👖作ってくれた。
親戚のおばさんのところに行って
修行に行ってます。
最近は、腱鞘炎になってしまい
休業中です。
私も行きたかったですね。
お馴染みのスバ学生の皆さんに
お会い出来るのはいいですよね。
投稿を表示マリオ高野さんと記念撮影、いいなぁ✨
スパナくんもですが、胸にもスパナくん発見😻
奥さまの魔法がここにも🪄
投稿を表示やっぱりスパナがNo1🔧
スバルスバル…がNo1✨
投稿を表示マリオ高野さんと
記念撮影だなんて
羨ましすぎです😍
素敵な思い出に
なりましたね。
胸ポケットに
スパナ君の刺繍が
見えるのは幻でしょうか😆
奥さまが気持ちをこめて
今日送り出してくれたのが
伝わって来ました✨
スパナくんTシャツ、
めっちゃ商品化して欲しい
と思ったのは私だけ!?
投稿を表示