スバル車欲しい!!それしか頭に無い人です。お金も免許無い(泣)メルカリやカタログ請求で集めたスバル車のカタログを毎日見ています!飽きません!ほぼメルカリなどで集めてます!気づけば1時間経っていることも!?オプションのカタログとか、、目がキラキラ状態ですよ(汗)!フォレスターのAdvanceグレードの白かっこいい!他にもアウトバックやクロストレックも欲しいな!全部欲しくなってしまいます!!
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示悩んでる時間が一番ドキドキして楽しいですよね♪
価格に維持費と考えるとさらに悩むことになるので、ビビッときた車に決めるというのもいい方法ですよ〜
投稿を表示バイトしまくればいけますよ😆
私は大学1年の時に、週5,6回バイト(当時、時給800円)して1年で100万ほど貯めて、パソコン(授業で必要)・免許・車代に当てました。免許は早く取りたくてAT限定にしました。
車は軽自動車を視野に入れて中古車屋に行って、出会った車がプレオでした。(インテグラとか隣にあったネスタに目移りしてましたが(笑))
グレードが下から2番目でしたが、スーパーチャージャーがついていてなかなか面白い車でした😆いろは坂もガンガン登りましたし!
大学までの通学費用が車の維持費と大して変わらなかったので、車が資産になると親を説得した記憶がありますね(笑)
車を持つと行動範囲が広がります😊大学の友達や先輩と出かけてたので、楽しいですよ♬
投稿を表示だるまさんこんばんは‼️
はじめまして✨GUDインプレッサに乗ってます😃
……スバル車欲しい?😁
買っちゃえ買っちゃえー!!(笑)
最近「スバル車欲しい❗️」という夢をかなえたスバばあちゃんという学生さんがいますよ!さぁだるまさんも続きましょう!!諦めなければ夢は叶います!
その前に免許とろ😆(笑)
投稿を表示その気持ち、分かります😆
私も全部、欲しい🤩
車を注文してからも毎日、見積もりシュミレーションでオプションをあれこれ選んで、眺めてはヘラヘラしてました😆
カタログを見てるだけでも、ワクワク楽しくなりますよね🎵