トップ > フリートーク > フリートーク > 昨年ダイソーで購入したオニヤンマ君(もどき)... 埼玉のスバリスト 2025/10/07 15:49 昨年ダイソーで購入したオニヤンマ君(もどき)、強風に負けて相次いで羽根が無くなってしまって、全てが片羽根または羽根なしになった。 そこでまた買おうと近所のダイソーへ。 ところがかなり人気だったらしく、夏から入荷して来ない状況で現在欠品中🥲 そこで困った時のAmazonという事で、2個セットで約500円の品を買いました。 やはり作りが違うし、安全ピンだけではなくストライプやクリップまで付属している✨ 早速1つを探鳥ウォーキング用のキャップに安全ピンで付けてみました。 今度は長持ちしてくれますように🙏🏼 昨年ダイソーで購入したオニヤンマ君(もどき)、強風に負けて相次いで羽根が無くなってしまって、全てが片羽根または羽根なしになった。 そこでまた買おうと近所のダイソーへ。 ところがかなり人気だったらしく、夏から入荷して来ない状況で現在欠品中🥲 そこで困った時のAmazonという事で、2個セットで約500円の品を買いました。 やはり作りが違うし、安全ピンだけではなくストライプやクリップまで付属している✨ 早速1つを探鳥ウォーキング用のキャップに安全ピンで付けてみました。 今度は長持ちしてくれますように🙏🏼 虫除け オニヤンマ 虫除けトンボ君 虫除けグッズ 蜻蛉 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)