トップ > フリートーク > フリートーク > 昔BPレガシィがとてもカッコよくて見えて、ス... わぐ 2024/01/17 18:36 昔BPレガシィがとてもカッコよくて見えて、スバルにハマったんだよなぁ。レヴォくんに乗ってるからまぁ良いかぁて思うけど。また出ないかなレガシィて名前で、親父がBPレガシィ乗ってて乗らしてもらったけどかっこよかったなぁ。今でもかっこいいと思う。酔っ払っているので文がめちゃくちゃかもすいやせん。 昔BPレガシィがとてもカッコよくて見えて、スバルにハマったんだよなぁ。レヴォくんに乗ってるからまぁ良いかぁて思うけど。また出ないかなレガシィて名前で、親父がBPレガシィ乗ってて乗らしてもらったけどかっこよかったなぁ。今でもかっこいいと思う。酔っ払っているので文がめちゃくちゃかもすいやせん。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 三太夫 2024/01/18 05:28 BP9アウトバックに乗っていましたがレガシィの中でBPが一番スタイリッシュでカッコイイと思います❗ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EMI 2024/01/18 00:02 私は免許取得前、レガシィツーリングワゴンに乗るのが夢でした✨ アウトバックのみになってしまったので夢で終わってしまいましたが、スバル車に乗っているので🙆です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 BOXER4MANIA 2024/01/17 19:52 わぐ レガシィと縁がない私でもBHとBLは、好きでした‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スバル 2024/01/17 18:59 わぐ こんばんは。 文はめちゃくちゃではありませんよ、大丈夫👌 BPレガシィを気に入っている方達が沢山いらっしゃいますね。5ナンバーから3ナンバーになって、最小回転半径が小さくなった、車重が軽くなったなどなど、絶賛されたんですよね。 私もとても洗練されたデザインで印象的だったことを覚えております。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 FLAT4.T 2024/01/17 18:57 レガシィBPはほんと良いクルマでした スバルの中でも名車に入りますね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示BP9アウトバックに乗っていましたがレガシィの中でBPが一番スタイリッシュでカッコイイと思います❗
投稿を表示私は免許取得前、レガシィツーリングワゴンに乗るのが夢でした✨
アウトバックのみになってしまったので夢で終わってしまいましたが、スバル車に乗っているので🙆です。
投稿を表示レガシィと縁がない私でもBHとBLは、好きでした‼️
投稿を表示こんばんは。
文はめちゃくちゃではありませんよ、大丈夫👌
BPレガシィを気に入っている方達が沢山いらっしゃいますね。5ナンバーから3ナンバーになって、最小回転半径が小さくなった、車重が軽くなったなどなど、絶賛されたんですよね。
私もとても洗練されたデザインで印象的だったことを覚えております。
投稿を表示レガシィBPはほんと良いクルマでした
スバルの中でも名車に入りますね